Регистрация  Забыли пароль?

Пінаколада...

zetil24392_prev_98.gif

Пинаколада  03.06.2008 11:47:33

І все ж таки я його кохаю!......

Хай говорять,що хочуть...Але я кохаю Козловського!Мені байдуже,що думають інші,я залишусь при своєму!Звісно знаю,що у нього є дівчина...але то пусте,вона не перша й не остання!Ми з Віталіком дуже схожі!Просто створені одне для одного!Це доля!Рано чи пізно він буде моїм!Я цілком при своєму розумі,я не жартую!

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней
Комментариев: 112

И последнее=)..заставь его исполнять не попсу, а рок=)...тогда я его еще и слушать начну=)))

spacer 10

Не,ну ты меня уже начинаешь злить!

spacer 20

хе хе хе=))...да, я знаю, что могу быть занозой в заднице=)..потому приму это как комплимент=))

spacer 30

Как хочешь...

spacer 40

Та ладно=)...не обижайся=)...прям вспыльчивая и обидчивая какая=)....как будто я тут тебя по черному задалбываю=)

spacer 50

Я не обижаюсь!Проехали...

spacer 60

Вот и молодец=)...я конешь не Козловский=)...но чмок тя в щечку=)))(у блин=)...понесло меня=))))

spacer 70

;)

spacer 80

=)))

spacer 70

Шота я там не вижу щечки,одни цыцки

spacer 80

*пад сталом*....ну я же не аватар ее целовать собрался=)))

spacer 90

Пад столом целовать собрался,не аватар,а шо ?

spacer 100

та не ниче=)...проехали=)...а то у меня щас истерика будет=)))))

spacer 80

Впрочем и цыцки такие=)....я бы тоже не отказался поцеловать=))))))

spacer 90

Только ты в пралете,эти цыцки Козловского ждуть

spacer 100

Та на здоровье=) такие цыцки когда с их пути уходит одежда на два парашюта становятся похожи=)..а меня такие не превликают=)...так что пусть ждут=)).....как будто это последние цыцки на земле=))

spacer 110

Аптемист,ура!! А шо значит,когда с их пути уходит одежда ?

spacer 120

всмылсе когда с девчонки, с такой грудью, снимают одежду и на ее цыцки действует сила земного притяжения, цыцки становятся на два парашюта похожи=))

spacer 130

Главное,шоб не стали похожи на уши спаниеля

spacer 140

=)))...ну....в любом случае апетитно такая грудь смотрится пока ее придерживает что-то, а как это все, что придерживает убрать, то лучше не смотреть=)

spacer 150

))))))))))

spacer 160

Никто не спорит)))))))

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Часики